!!

No has hecho LOGIN!

No estas logeado/registrado y por lo tanto no podras ver todas las secciones del foro, ni fotos, ni links.

Autor Tema: Pasar de digital a cuadro analogico de 250 kmsh  (Leído 2852 veces)

Desconectado Kraken Gsi

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 9
Pasar de digital a cuadro analogico de 250 kmsh
« en: Enero 20, 2016, 17:22:06 »
Hola buenas compaňeros!!! Ya que voy a intentar hacerlo y hay compaňeros que tambien lo quieren hacer a ver si alguien tendria la brico para colgarla,seria de gran ayuda. Mas o menos los colores coinciden pero hay cosas mas dificiles como por ejemplo la ruleta de regulacion de intensidad que se hace? Y el digital tiene dos cables de intermitentes y el analogico uno solo...a ver si alguien pudiese ayudar jejejej
Otra cosa,de material en principio hace falta
Cuadro 250 kmsh
Clema con sus cables
Cable metalico caja cambios
Y en mi caso lo voy a hacer con unos fastons
Gracias! A ver si entre todos lo sacamos!!!

Desconectado 9083ja

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 28
Re:Pasar de digital a cuadro analogico de 250 kmsh
« Respuesta #1 en: Enero 20, 2016, 18:53:56 »
Para pasar de digital a analogico, teniendo la referencia de como hacerlo al reves es decir de analogico a digital que es un brico extendido es ir siguiendo el codigo de colores de igual forma pero a la inversa.

[ Necesitas registrarte/logearte en el foro para poder ver el contenido ] [ Necesitas registrarte/logearte en el foro para poder ver el contenido ]

Desconectado 9083ja

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 28
Re:Pasar de digital a cuadro analogico de 250 kmsh
« Respuesta #2 en: Enero 20, 2016, 18:58:07 »
Conector X8:

[ Necesitas registrarte/logearte en el foro para poder ver el contenido ]

Conector X9:

[ Necesitas registrarte/logearte en el foro para poder ver el contenido ]

Yo lo veo muy sencillo, quizas en parte porque he cacharreado con un monton de cuadros digitales y analogicos.
Cualquier cosa preguntar por aqui.

Desconectado Kraken Gsi

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 9
Re:Pasar de digital a cuadro analogico de 250 kmsh
« Respuesta #3 en: Enero 20, 2016, 21:39:06 »
Muchisimas gracias!!!! Osti que bien jejejej gracias de verdad!

Desconectado Kraken Gsi

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 9
Re:Pasar de digital a cuadro analogico de 250 kmsh
« Respuesta #4 en: Febrero 03, 2016, 22:07:05 »
buenas,disculpa la ignorancia pero podrias explicar un poquito como interpretar el esquema?esque no me entero mucho..gracias

Desconectado 9083ja

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 28
Re:Pasar de digital a cuadro analogico de 250 kmsh
« Respuesta #5 en: Febrero 06, 2016, 17:08:10 »
Es muy sencillo te explico, la columna de la izquierda indica los colores del cableado del cuadro analógico y a continuación con que pines hay que unirlos y de que conector. Por ejemplo:

2.- Gris-Verde: Este cable de cuadro analógico hay que unirlo con el pin 3 y 16 del conector X8 y el pin 13 del conector X9.

Cualquier duda no dudes en preguntar por aquí.

Un Saludo.