!!

No has hecho LOGIN!

No estas logeado/registrado y por lo tanto no podras ver todas las secciones del foro, ni fotos, ni links.

Autor Tema: Piñones marcador km kadett.  (Leído 8835 veces)

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 597
  • Fundador/Presidente
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #15 en: Febrero 27, 2016, 14:24:15 »
Bueno primero pediros disculpas por la demora.
He estado mirando dos sitios para impresion 3d,uno se a subido mucho de precio,y otros dicen que lo han probado y no es viable,no sale bien,debe de tener una forma de "panal" y es algo complicado, o eso me han explicado.

Aparte la empresa que nos los dejaba a 18 subió el precio y además no son fiables,se esta planteando denunciarlos a consumidores.

Explico,un buen amigo ha pedido uno para reparar un cuadro,le ha costado 33 eu y ha durado 500 metros!!!.
[ Necesitas registrarte/logearte en el foro para poder ver el contenido ]

Yo como encargado del tema paso de pedir esa mierda de piñones y luego que duren 500 km!! Para nosotros solo quiero lo mejor. En esa imagen vereis el vendedor,si quereis probar es bajo vuestra responsabilidad.

Por eso he decidido no hacer el pedio, y me revienta tener que llegar a este punto porque siento como si os hubiera fallado pero no he encontrado nada fiable. Lo siento en el alma,si alguien tiene detalles de algo,de otros que sean fiables,como unos que me han comentado que salen por ebay . De,estoy indagando y en búsqueda, si los encuentro seréis los primeros en saberlo.
Lo siento y gracias.


  Saludos.
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.

Desconectado Kadette_periko

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 37
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #16 en: Marzo 12, 2016, 21:55:11 »
No pasa nada .... yo encontre una empresa de valencia k los hacia ..... si kieres lo busko y lo envio pake lo veas aver si valen

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 597
  • Fundador/Presidente
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #17 en: Marzo 14, 2016, 09:13:50 »
De valencia?! Pasame contacto para ver si es el mismo. Gracias.
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.

Desconectado Kadette_periko

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 37
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #18 en: Marzo 15, 2016, 22:07:44 »
Valep .... nuse de onde sera xke ata ke la encontre tela ....... te envio el enlace de la pagina
You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado Kadette_periko

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 37
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #19 en: Marzo 15, 2016, 22:09:55 »
Es de reus sino me ekivoko

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 597
  • Fundador/Presidente
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #20 en: Marzo 16, 2016, 17:53:44 »
Es el mismo. Duran 500 metros 0 garantias.
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.

Desconectado kadettmad

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 18
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #21 en: Marzo 16, 2016, 22:41:46 »
Pero es porque parten los dientes o es culpa del diseño????

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 597
  • Fundador/Presidente
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #22 en: Marzo 16, 2016, 22:57:15 »
Creo que del diseño
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.

Desconectado jaGSI

  • Socios
  • Kadettero-Principiante
  • ******
  • Mensajes: 80
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #23 en: Marzo 29, 2016, 00:46:55 »
Hola, yo acabo de reparar el mio con uno de estos, lo hice anteriormente y se paro, lo he vuelto a reparar y de momento funciona, ya os contare.

Desconectado kadettmad

  • Socios
  • Kadettero-Novato
  • ******
  • Mensajes: 18
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #24 en: Marzo 29, 2016, 19:53:54 »
Yo lo e instalado y se me paro a los 300 km,me da la sensacion que se acaba moviendo el piñon y deja de contar.
Voy a intentar ñapearlo haciendo alguna especie de tope para el eje a ver que pasa.

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 597
  • Fundador/Presidente
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #25 en: Abril 02, 2016, 20:13:07 »
Si conseguis resultados informadnos xd!

   Saludos.
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.

Desconectado Kadette_periko

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 37
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #26 en: Abril 12, 2016, 14:36:04 »
yop encontrau una pagina k se dedica azer engranajes y de mas si os interesa eñpos exarle un vistazo...
You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado inigo.1988

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #27 en: Mayo 08, 2016, 11:04:05 »
Esa tienda la encontré yo hace unos años. Y tras mucho busca nadie los había probado ni sabían de su existencia. Asique me lance a pedirlo. Lo monte en mi kadett después de limpiar todo engrasar y ajustar. Y 12.000km después seguían funcionando dpm hasta que el coche murió en un accidente. Asique no es más que pasar un rato limpiando todo bien engrosando y ajustando para que no haya olguras.

Después pase en enlace a unos cuantos conocidos de otro foro y ahí hicieron una compra conjunta. A unos les falla y a otro que han dedicado tiempo a montarlo todo con mimo parece que les va bien.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Desconectado gsi las palmas

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #28 en: Julio 19, 2017, 22:23:02 »
saludos,,soy nuevo por aquie y me apunto para lo del cuenta kilometros

Desconectado Cio1981

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 3
Re:Piñones marcador km kadett.
« Respuesta #29 en: Diciembre 05, 2018, 17:40:26 »
Si que tenéis el grupo paradete si..
Bueno .
Yo tengo piñones,con diseño MIO,medidas MIAS,y garantia.
No los imprimo yo..no tengo impresora.
Pero siento deciros que no son plugandplay ni mucho menos..pero ninguno...hay que trastear un poco el módulo entero.
En el apartado de ventas,teneis mis carpetas de Google drive,con lo que hay que hacer para quien no quiera pagar el montaje,y con bastantes piñones ya montados.
Las fotos que hay en este hilo,son mías,jajajajaja. Yo montaba baldoms antes en mis cuadros adaptados a Astra f y demás..pero eran un problema y grande...
Bueno..para cualquier cosa..ya sabéis donde y como localizarme.
También os diré,que a medición con calibre,los piñones de baldoms están completamente fuera de medidas,en mis carpetas están esos datos comparándolos con piñones originales,así que si hay alguno rodando,es pura casualidad...yo mismo tengo aquí bastantes baldoms de gente que los ha cambiado por los míos,y son un completo desastre...
Un saludo