!!

No has hecho LOGIN!

No estas logeado/registrado y por lo tanto no podras ver todas las secciones del foro, ni fotos, ni links.

Autor Tema: Hola  (Leído 186 veces)

Desconectado artur

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 7
Hola
« en: Octubre 12, 2017, 20:28:06 »
Hola a todos tengo un kadett 1.6 sv del año 85 y tengo un problema tengo corriente en la clema de la bobina la cual lleva dos cables uno verde y uno negro pero cuando quiero ver si sale chispa de la bobina no hay he probado con una bobina nueva y una de desguace pero nada también tengo corriente en la clema del distribuidor y la del módulo de encendido debajo de la bobina por favor agradecería si alguien me puede ayudar no puedo encontrar la solución

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 564
  • Fundador/Presidente
Re:Hola
« Respuesta #1 en: Octubre 27, 2017, 09:25:03 »
Verde son las rpm y el negro la corriente a la bobina,le llega corrie te al negro?
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.

Desconectado artur

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 7
Hola tanke
« Respuesta #2 en: Octubre 27, 2017, 18:55:02 »
Si le llega corriente al negro pero cuando pongo el contacto a la primera tan sólo poner el contacto sale chispa de la bobina pero luego se corta he probado dándole pulsos al sensor Hall quitando la clema y dándole al centro y sale corriente de la bobina me tiene desesperado no encuentro el motivo por favor si me puedes ayudar te lo agradecería mucho

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 564
  • Fundador/Presidente
Re:Hola
« Respuesta #3 en: Noviembre 08, 2017, 17:25:52 »
Ha probado poner un pinza de arrancar coche recorzando la masa?
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.

Desconectado artur

  • Kadettero-Novato
  • *
  • Mensajes: 7
Re:Hola
« Respuesta #4 en: Noviembre 14, 2017, 09:20:08 »
He probado con la pinza y nada igual no sale corriente por la bobina no tengo ningún esquema electrico hasta el distribuidor llega corriente pero al momento de arrancar no sale corriente por la bobina no puedo encontrar el fallo

Desconectado Tanke GSI

  • Socios
  • Kadettero-Adicto
  • ******
  • Mensajes: 564
  • Fundador/Presidente
Re:Hola
« Respuesta #5 en: Noviembre 28, 2017, 14:03:01 »
No sera la bobina?!
Deja que los demás ladren....
                                                           KADETT CABALGA.